Torta di crema di cocco IV
Coconut Cream Pie IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 964 calorie, 15g di proteine, e 55 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guscio di torta, cocco, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais, sale e latte in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante. Continua a bollire per un minuto.
In una ciotola media, sbattere i 3 tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente 1/4 della miscela calda nei tuorli.
Versare nuovamente i tuorli nella miscela calda rimanente mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Togliere dal fuoco e aggiungere burro, vaniglia e cocco.
Versare in guscio torta al forno. Raffreddare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente 6 cucchiai di zucchero continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Stendere la meringa sulla torta, sigillare ai bordi e cospargere di cocco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la meringa viene tostata, da 10 a 15 minuti.