Torta di crema di cocco IV

Torta di crema di cocco IV
Coconut Cream Pie IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 964 calorie, 15g di proteine, e 55 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guscio di torta, cocco, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais, sale e latte in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante. Continua a bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola media, sbattere i 3 tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente 1/4 della miscela calda nei tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare nuovamente i tuorli nella miscela calda rimanente mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Togliere dal fuoco e aggiungere burro, vaniglia e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
6
Versare in guscio torta al forno. Raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente 6 cucchiai di zucchero continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Stendere la meringa sulla torta, sigillare ai bordi e cospargere di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la meringa viene tostata, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista