Torta di crema di banana nuova moda
Torta di crema di banana di nuovo stile è un senza latticini dessert. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, cracker graham al gusto di cioccolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di crema di banana vecchio stile, Torta di pesche vecchio stile, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
In acciaio inossidabile 2-quart o casseruola antiaderente (non utilizzare alluminio perché budino scolorire), mescolare insieme amido di mais e zucchero. Mescolare gradualmente il latte di soia e i tuorli con la frusta a filo.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il burro. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a che freddo.
Cospargere 1 cucchiaio di briciole di cracker su fondi di 4 piccole ciotole poco profonde. Mescolare il budino. Cucchiaio 1/4 tazza budino sopra briciole in ogni ciotola; top ciascuno con 1/4 delle fette di banana. Cucchiaio 1/4 tazza budino su fette di banana; top con 1/4 tazza montata topping e 1 cucchiaio cracker briciole.