Torta di crema al cioccolato perfetta
Perfetta torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 480 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Se hai tuorli d'uovo, guscio di torta da 9 pollici precotto, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1288 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Cupcakes al cioccolato perfetto con glassa di crema di formaggio alla menta, e Fragole e torta di panna.
Istruzione
Fuori fuoco, sbattere lo zucchero, amido di mais, e il sale insieme in una casseruola di medie dimensioni, poi sbattere nel latte e tuorli d'uovo.
Mettere la miscela a fuoco medio, sbattendo e raschiando costantemente i lati della padella fino a quando la miscela inizia a bolle e ad addensarsi.
Aggiungere il burro 1 cucchiaio alla volta. Quando tutto il burro è mescolato, aggiungere l'estratto di vaniglia e cioccolato (se si utilizza).
Aggiungere il cioccolato un po ' alla volta, dando ad ogni aggiunta di cioccolato la possibilità di sciogliersi nel ripieno prima di aggiungere altro. Tenere la miscela sul fuoco fino a quando il cioccolato si scioglie dolcemente e la crema si addensa.
Versare il ripieno di cioccolato nel guscio della torta. Coprire la torta con pellicola trasparente e mettere in frigorifero a raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. Quando è pronto a servire, togliere la torta dal frigorifero e rimuovere l'involucro di plastica.Montare la panna e addolcirla con lo zucchero a velo. Mescolare un po ' di vaniglia.
Spalmare o pipe panna montata sopra la parte superiore.