Trota saltata con gusto Agrumato-oliva
La trota saltata con gusto agrumato-oliva è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, arance navel, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Trota al forno con salsa di pomodoro e olive, Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, e Trota saltata in padella con Capperi.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciate il midollo bianco amaro dalle arance e dal limone; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Aggiungere le scorze di arancia e limone grattugiate, le olive, il prezzemolo, l'aglio, l'olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale. Condire i filetti di trota con sale e pepe e spolverare con farina.
Aggiungere la trota nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare i filetti, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando solo bianco in tutto, circa 3 minuti.
Trasferire i filetti in piatti o un piatto, spoon il gusto in cima e servire.