La ricetta della torta di costolette e tallegio può essere preparata in circa 5 ore e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine , 150 g di grassi e un totale di 2093 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 8,06 a porzione. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi insalata di rucola, scalogno, olio di canola e qualcos'altro per prepararla oggi. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono l'arrosto di costolette in piedi con crosta di erbe aromatiche e sale , il tradizionale arrosto di costata con crosta di aglio ed erbe aromatiche e le fantastiche costolette di manzo brasate .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
2
Per il ripieno: scaldare l'olio in una grande pentola olandese o in una casseruola dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Rucola, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Cospargere generosamente le costine con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, aggiungere le costine e cuocerle su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Una volta dorate, togliere le costine e metterle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio
Formaggio Tallegio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere le albicocche, i capperi e gli scalogni e mescolare, cuocendo finché gli scalogni non saranno caramellati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
5
Versate il vino rosso e, con un cucchiaio di legno, raschiate via tutti i residui marroni rimasti sul fondo della padella. Rimettete le costine nella padella, trasferitele in forno e cuocetele finché non saranno tenere al coltello, circa 2 ore e 30 minuti. A metà cottura, controllate le costine e assicuratevi che ci sia ancora abbastanza liquido nella pentola, aggiungendo altro vino rosso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Insalata Di Rucola, Per Servire
Bistecche Di Manzo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Una volta cotte le costolette, toglietele dal forno e lasciate raffreddare leggermente il composto, quel tanto che basta per poterlo maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
7
Trasferisci le costine in una ciotola capiente e, con due forchette, sfilaccia la carne dalle ossa, scartandole. Nel frattempo, dovrebbe rimanere circa 240 ml di liquido di cottura nella pentola. Se ne rimane più di 240 ml, rimetti la pentola sul fornello a fuoco medio e riduci il liquido a 240 ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungete il liquido di cottura alla ciotola con le costine sfilacciate. Quindi aggiungete il tallegio e la panna, mescolando bene per amalgamare il tutto. Assaggiatelo, aggiungendo sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Per la base: in una grande ciotola, mescolare la farina, il sale, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Avena (sia Veloce Che Normale)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
10
Aggiungere lo strutto e il burro e mescolare fino a ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Stampi Per Muffin
11
Incorporate l'uvetta e le noci. Aggiungete lentamente 240 ml di acqua, aggiungendone altra se necessario, fino a ottenere un impasto omogeneo. Dividete l'impasto in 5 palline di pari dimensioni. Su una superficie infarinata, stendete 2 palline fino a ottenere uno spessore di 6 mm. Conservate l'impasto rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bastoncini Di Cannella Corti
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Trasferire un pezzo di pasta per rivestire il fondo di una teglia per torta da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
13
Farcire la base con il composto di costolette raffreddato, quindi ricoprire con la seconda base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
14
Praticare 3 tagli di 2,5 cm di lunghezza sulla crosta superiore e spennellarli con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per Muffin
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
15
Trasferisci la torta in forno e cuoci finché non sarà dorata e il sugo non inizierà a bollire attraverso le fessure, per 45-55 minuti. Togli dal forno e lascia riposare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
16
Tagliare a fette e servire con una piccola porzione di insalata di rucola.