Torta di compleanno Prairie

Torta di compleanno Prairie
Torta di compleanno Prairie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 765 calorie. È perfetto per Compleanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, e Prairie Rub per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia da forno. Raffreddare su una griglia per 10 minuti; invertire sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Trasferire torta a un 15-in. x 12-in. bordo coperto.
3
In una ciotola, accorciamento crema, burro e vaniglia. A poco a poco battere in zucchero e latte fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere 1 tazza di glassa in una ciotola; tinta rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 1/2 tazza glassa ciascuno in due ciotole; tinta uno giallo e uno viola o blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 1/4 di tazza di glassa in un'altra ciotola; tinta verde. Coprire e mettere da parte le ciotole. Set 1/2 tazza glassa bianca da parte. Torta di gelo con glassa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Con un coltello, segnare una linea retta longitudinalmente lungo il centro della torta; segnare due linee in larghezza, creando sei sezioni.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta della stella. Riempire il sacchetto con glassa bianca riservata. File di tubi di conchiglie bianche sopra le linee segnate
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta della stella e riempire con glassa rosa. Gusci di tubi su ciascun lato delle file di gusci bianchi, facendo attenzione a non attraversare le linee. Pipa una fila di conchiglie rosa intorno ai bordi superiore e inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
10
Tracciare un motivo sunbonnet su carta cerata e ritagliare. Con un coltello affilato, traccia il motivo in alto a sinistra, in basso al centro e a destra.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa rosa. Delineare e riempire il cofano e formare un arco nella piazza in alto a sinistra. Al centro di ciascuno dei quadrati vuoti, pipa due fiori rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa viola o blu. Delineare e riempire il cofano nel quadrato medio inferiore e formare un arco. Pipa due fiori viola o blu nei quadrati con i fiori rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
13
Metti un piccolo punto di glassa viola o blu al centro dei fiori rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa gialla. Delineare e riempire il fondo nel quadrato in alto a destra e formare un arco. Pipa due fiori gialli in quadrati con gli altri fiori, formando un bouquet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
15
Posizionare un piccolo punto della glassa gialla al centro di fiori viola o blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa verde. Tubo steli e foglie su mazzi di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
17
Metti un piccolo punto di glassa verde al centro dei fiori gialli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista