Torta di compleanno con scrigno del tesoro
La torta di compleanno dello scrigno del tesoro è un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 821 calorie. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per il compleanno. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, il cioccolato, i roll-up di frutta tie-dye ai frutti di bosco e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con lo scrigno del tesoro, Torta con lo scrigno del tesoro e Torta con lo scrigno del tesoro nascosto.
Istruzione
In due lotti, preparare e cuocere le torte secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due 13 pollici unte e infarinate. x 9 pollici. teglie. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle padelle per raffreddare su griglie.
In una grande ciotola, crema di burro fino a renderlo soffice; sbattere il cioccolato, la vaniglia, lo zucchero a velo e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Centrare una torta su un 16 pollici. x 12 pollici. tavola coperta; parte superiore gelata. Coprire con la torta rimanente; glassa la parte superiore e i lati della torta. Con una spatola di metallo, liscia la glassa in modo che assomigli alle tavole.
Per il coperchio del torace, inserire 4 pollici. spiedini equidistanti 6 pollici su un lato lungo del coperchio di cartone ondulato. Parte superiore del coperchio gelata.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica; inserire la punta a stella n. 2
Pipa un bordo a conchiglia sui bordi del coperchio e per le maniglie sul lato del petto.
Posizionarne uno da 7-1/2 pollici. spiedino su ciascun lato della parte superiore della torta, a circa 3-1/2 pollici dalla parte posteriore del petto. Posizionare il coperchio sopra la torta; inserire delicatamente gli spiedini corti nella torta a circa 1 pollice dalla parte posteriore del petto. Appoggiare il coperchio sugli spiedini lunghi.
Disporre le caramelle nel petto.
Ritaglia una piccola serratura da un rotolo di frutta; al centro sulla parte anteriore della torta. Posiziona le strisce di roll-up alla frutta davanti e dietro al petto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.