Torta di compleanno Clown

Torta di compleanno Clown
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare compleanno pagliaccio torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Se si dispone di mix di torta, fresco frusta montata topping, decorazioni: gommose, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Torta di compleanno Clown, Torta pagliaccio, e Felice Pagliaccio Torta.

Istruzione

1
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; versare in modo uniforme in 1 ogni 9 pollici rotonda e quadrata padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cuocere le torte come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere le torte dalle padelle.
4
Posizionare la torta rotonda sul tagliere; tagliare il pezzo da 1 pollice dalla parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare il pezzo tagliato trasversalmente a metà; mettere da parte.
6
Tagliare strato quadrato in 3 triangoli, a partire dal centro di un lato e taglio in basso a sinistra dello strato di torta. Ripetere il taglio con l'altro lato della torta.
7
Assemblare i pezzi di torta per assomigliare alla testa di un clown posizionando lo strato di torta rotonda vicino alla parte superiore di una grande tavola o piatto, con il bordo dritto della torta in cima alla tavola.
8
Posizionare triangolo torta centrale in cima strato torta rotonda per il cappello, e piccoli pezzi che sono stati tagliati dalla parte superiore dello strato rotondo alla base del cappello per i capelli. Disporre i restanti 2 triangoli alla base della testa, con le estremità appuntite insieme, per assomigliare ad un papillon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Tinta 1/2 tazza di cocco con poche gocce blu colorante alimentare. (Vedi suggerimento per come colorare la noce di cocco.) Ripetere con 1/2 tazza di cocco rimanente e colorante alimentare giallo; tinta rimanente cocco con colorante alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
Utilizzare una piccola quantità di FRUSTA FRESCA rimanente per attaccare i pezzi di torta l'uno all'altro a bordo. Torta di gelo con FRUSTA FRESCA rimanente.
11
Cospargere cappello con cocco blu, torta appena sotto il cappello con cocco rosso (per i capelli), e papillon con cocco giallo. Decorare con gli ingredienti rimanenti come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista