Torta di cocco e latticello
Torta di cocco-latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 740 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, latticello, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Torta di cocco e latticello.
Istruzione
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare.
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Toast cocco a 350 per 5 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Accantonare.
Sbattere il burro, lo zucchero e la farina a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si amalgamano; aggiungere le uova, il latticello e la vaniglia, battendo bene.
Mescolare i bocconcini di cocco e cioccolato tostati.
Versare il ripieno in pezzi preparatiruggine.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti; schermare i bordi con un foglio per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 25 a 30 più minuti o fino a quando set.