Torta di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di cocco una prova. Una porzione contiene 528 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai uova, estratto di vanillan, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream.
Istruzione
Ungere 2 (9") tortiere rotonde con accorciamento, padelle linea con carta oleata, e carta grasso. Polvere con farina, scuotendo l'eccesso.
Sbattere il burro a bassa velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere ingredienti secchi alternativamente con latte di cocco, iniziando e terminando con ingredienti secchi.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 23 a 25 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare gli strati in padelle su cremagliere 5 minuti; rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente su cremagliere. Gli strati di torta possono essere avvolti e raffreddati fino a 2 giorni, se lo si desidera.
Spalmare la glassa di noci di cocco-pecan tra gli strati e sopra la torta; lasciare trasudare i lati.