Torta di cipolla e formaggio
Cipolla e torta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, uova, cracker di saltina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger, e Salsa di formaggio di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare cracker briciole e 1/4 tazza di burro fuso; premere in modo uniforme in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
In padella da 10 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nel burro da 5 a 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a marrone chiaro.
Diffondere le cipolle in crosta.
In una ciotola media, sbattere il latte, il sale, il pepe e le uova con la forchetta o il filo fino a quando non si amalgamano; versare sopra il formaggio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Guarnire con pomodoro e cipolla.