Torta di cioccolato Crunch
Chocolate Crunch Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 434 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, cocco, gusci di pasticceria non cotti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 16%. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare gusci di pasticceria non pricked con un doppio spessore di pellicola resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte; rimuovere la pellicola. Ridurre il calore a 350°.
In una grande casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non si mescolano.
Aggiungere burro e gocce di cioccolato; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Mescolare le noci pecan, cocco e vaniglia.
Versare in gusci di torta. Coprire i bordi della pasta con un foglio.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non si è soffiato.