Torta di cioccolato Crunch

Torta di cioccolato Crunch
Chocolate Crunch Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 434 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, cocco, gusci di pasticceria non cotti e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 16%. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare gusci di pasticceria non pricked con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Infornare a 450° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e mettere da parte; rimuovere la pellicola. Ridurre il calore a 350°.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
In una grande casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Aggiungere burro e gocce di cioccolato; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Mescolare le noci pecan, cocco e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare in gusci di torta. Coprire i bordi della pasta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non si è soffiato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista