La torta di ciliegie di fine estate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di accorciamento vegetale solido, estratto di mandorle, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Succotash di fine estate, Succotash di fine estate, e Semplice Primavera di fine Estate per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il latte e l'aceto in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere la farina e il sale in una ciotola media per frullare; aggiungere accorciamento e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in miscela di latte; impastare brevemente in ciotola solo fino a quando la pasta si riunisce. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire ogni pezzo in disco. Avvolgere i dischi separatamente in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Avvolgere
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Mescolare 2/3 tazza di zucchero e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le ciliegie e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 13 pollici (la crosta sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
6
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Stendere il secondo disco sulla superficie di lavoro leggermente infarinata su un rettangolo da 12x8 pollici. Usando la rotella scanalata o il coltello affilato, tagliare il rettangolo longitudinalmente in nove strisce larghe 3/4 di pollice. Cucchiaio di riempimento ciliegia in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Mettere 5 strisce di pasta attraverso torta in 1 direzione e 4 in direzione opposta, formando reticolo. Premere le estremità della striscia e il bordo della crosta insieme per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
9
Pennello reticolo e bordi con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Uovo
10
Cospargere 1/4 tazza di zucchero sopra reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
11
Cuocere la torta 20 minuti. Coprire i bordi della crosta con un collare di alluminio per evitare l'overbrowning. Continuare a cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è marrone dorato, circa 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
12
Trasferire la torta al rack e raffreddare almeno 1 ora.
13
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
1
Una ruota di pasticceria scanalata taglierà strisce di reticolo con bordi piuttosto smerlati, ma anche un coltello affilato funziona bene.