Torta di ciliegie budino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Cake Pudding una prova. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di budino di ciliegie, Torta budino al cioccolato e ciliegia, e Torta di budino di amarena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Generosamente imburrare una teglia quadrata 9 x 9 pollici. Crema di zucchero e burro.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Setacciare la farina, il lievito e il sale, quindi aggiungere alla ciotola di miscelazione in alternativa con il latte.
Aggiungere le ciliegie e le noci tritate e mescolare delicatamente.
Versare la pastella nella padella imburrata e lisciare la superficie.
Cuocere per 40 minuti, o fino a doratura sulla superficie e non più jiggly. Mentre la torta sta cuocendo, prepara la salsa combinando succo di ciliegia, zucchero e farina in una piccola casseruola. Far bollire per 8-10 minuti, o fino a spessore. Spegnere il fuoco e mescolare in 1 cucchiaio di burro e estratto di vaniglia.
Irrorare 1/3 della salsa sulla torta non appena la si toglie dal forno.
Stendere per distribuire sulla superficie e attendere dieci minuti prima di servire in modo che la salsa si infiltrerà nella parte superiore della torta un po'. Spoon pezzi di torta calda e appiccicosa e top con panna montata non zuccherata.