Torta di cibo Angelo celeste

Torta di cibo Angelo celeste
Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 245 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di foglie di menta, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo Angelo celeste, Torta di cibo Angelo celeste, e Torta di cibo Angelo celeste per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea inferiore e lati di un 13-x 9 pollici pan con foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere oltre i lati della padella. (Non ungere padella o pellicola.) Setacciare insieme i primi 3 ingredienti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a formare picchi rigidi. A poco a poco piegare in miscela di zucchero, 1/3 tazza alla volta, pieghevole solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare in vaniglia e succo di limone. Cucchiaio pastella in padella preparata. (Pan sarà molto pieno. La pastella raggiungerà quasi la parte superiore della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
PadellaPadella
4
Cuocere a 375 su un rack forno un terzo dal fondo del forno 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Capovolgere la torta su una gratella leggermente unta; lasciare raffreddare, con padella sopra la torta, 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere la padella; sbucciare la torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Trasferire la torta in un piatto da portata.
7
Spalmare la glassa di formaggio al limone uniformemente sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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