Torta di chiffon espresso con glassa fondente

Torta di chiffon espresso con glassa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Chiffon Cake con fondente glassa una prova. Una porzione contiene 695 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 367 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, farina di torta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chiffon espresso, Torta di chiffon a bacca mista con glassa di formaggio alla crema di mandorle, e Torta al cioccolato espresso Fudge per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista