Torta di chiffon al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone torta chiffon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Vai al negozio e prendi limone, scorza di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere olio, tuorli d'uovo, acqua e scorza di limone. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero e battere fino a formare picchi molto rigidi e lucenti. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Girare pastella in ungreased 10 pollici tubo pan.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Invertire la torta e raffreddare completamente in padella. Quando è freddo, allentare i bordi e agitare padella per rimuovere la torta.
Per fare il ripieno: battere la crema a picchi rigidi. Piegare nel ripieno di limone. Raffreddare fino a quando rigido.
Per assemblare la torta: tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali. Riempire gli strati con 1/3 di tazza di riempimento.
Stendere il riempimento rimanente sullo strato superiore. Decorare con fette di limone.