Torta di chiffon al cocco

Torta di chiffon al cocco
La chiffon pie al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Una porzione contiene 323 calorie, 5 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, lo zucchero, l'acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca e cocco, Torta di chiffon di zucca e cocco e Torta di chiffon al cocco.

Istruzione

1
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Fresco A Scaglie, FacoltativoCocco Fresco A Scaglie, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché il composto non arriva a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Trasferire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungi estratti; battere a velocità media per 1 minuto. Incorporare la panna montata e il cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
9
Distribuirlo sulla crosta di torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Guarnire con cocco fresco a scaglie, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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