Torta di chiffon al cocco
La chiffon pie al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Una porzione contiene 323 calorie, 5 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, lo zucchero, l'acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca e cocco, Torta di chiffon di zucca e cocco e Torta di chiffon al cocco.
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché il composto non arriva a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando non si sarà addensato.
Sbattere la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Trasferire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Aggiungi estratti; battere a velocità media per 1 minuto. Incorporare la panna montata e il cocco in scaglie.
Distribuirlo sulla crosta di torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Guarnire con cocco fresco a scaglie, se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.