Torta di chiffon al cocco

Torta di chiffon al cocco
La chiffon pie al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Una porzione contiene 323 calorie, 5 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, lo zucchero, l'acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca e cocco, Torta di chiffon di zucca e cocco e Torta di chiffon al cocco.

Istruzione

1
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Fresco A Scaglie, FacoltativoCocco Fresco A Scaglie, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché il composto non arriva a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Trasferire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungi estratti; battere a velocità media per 1 minuto. Incorporare la panna montata e il cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
9
Distribuirlo sulla crosta di torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Guarnire con cocco fresco a scaglie, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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