Toffee Chiffon Pie
La ricetta Toffee Chiffon Pie può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2,75 per porzione. Una porzione contiene 1193 calorie, 14g di proteine, e 59g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di toffee cottura bit, estratto di vanillan, gelatina, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di chiffon di zucca, Torta di chiffon di anguria, e Tangerine Chiffon Pie.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua 5 minuti.
Unire latte, sale e 4 cucchiai di zucchero. Mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere ai tuorli d'uovo leggermente sbattuti e scaldare a bagnomaria fino a addensare, mescolando continuamente.
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Come crema pasticcera inizia a impostare, aggiungere pezzi di vaniglia e caramello.
In una ciotola pulita, montare i tuorli fino a formare picchi rigidi, aggiungendo il resto dello zucchero. Piegare in crema pasticcera.
Versare il ripieno nel guscio della torta. Raffreddare in frigorifero.
Cospargere con trucioli di caramello prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.