Torta di cheesecake al rabarbaro
Rabarbaro Cheesecake torta richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1376 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di amido di mais, acqua, prebaked deep dish pie shell e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
In una casseruola, unire l'amido di mais, 1 tazza di zucchero, sale, acqua e rabarbaro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C.)
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, le uova e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio.
Versare sopra il rabarbaro nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.