Torta di celebrazione
Torta celebrazione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete mix di torta, fioriere slivered mandorle, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono La torta di celebrazione, Torta di celebrazione, e Torta di celebrazione estiva.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in noci.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 26 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Rimuovere le torte dalle padelle.
Mescolare la panna acida e il latte fino a quando non si mescolano. Mescolare in caramello topping. Poke fori in strati di torta caldi con spiedino di legno.
Mettere 1 strato di torta sul piatto; in alto con metà della miscela di panna acida.
Spalmare con 1/4 di tazza DI FRUSTA FRESCA; coprire con lo strato di torta rimanente.
Irrorare con la restante miscela di panna acida. Conservare in frigorifero 1 ora.
Frost top e lato della torta con restante FRUSTA FRESCO. Decorare con caramelle schiacciate.