Torta di castagne ungherese

Torta di castagne ungherese
La ricetta Torta di castagne ungherese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 8. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 534 calorie. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cioccolato agrodolce, castagne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di castagne ungherese, Torta di riso di ispirazione ungherese, e Ungherese Mousse al cioccolato torta Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare il fondo di una teglia da 9 pollici imburrata con carta pergamena. Quindi ungere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
In un robot da cucina frullare le castagne con il burro e il rum, raschiando lungo i lati, fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il cioccolato agrodolce fuso e frullare il composto fino a quando non è ben combinato. Con il motore acceso, aggiungere i tuorli, 1 alla volta, e trasferire il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una ciotola con un mixer elettrico battere i bianchi con il sale fino a tenere cime morbide, aggiungere lo zucchero, un po ' alla volta, battendo, e battere la meringa fino a quando non tiene cime rigide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere circa un quarto della meringa nella miscela di cioccolato per alleggerirla e piegare la meringa rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere la torta nel mezzo di un forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti, o fino a quando un tester non esce con le briciole che aderiscono ad esso e la parte superiore è incrinata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare raffreddare la torta nella padella su un rack per 5 minuti, rimuovere il lato della padella e invertire la torta su un altro rack.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere il fondo della padella, capovolgere la torta su un rack e lasciarla raffreddare completamente. (La torta cadrà mentre si raffredda.)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Per fare la glassa: mettere 6 once di cioccolato tritato finemente in una piccola ciotola, in una casseruola portare a ebollizione 1/2 tazza di crema e versarla sopra il cioccolato. Mescolare il composto fino a quando il cioccolato è sciolto e la glassa è liscia e mescolare in 1 cucchiaio di rum. Immergere ogni castagna candita a metà nella glassa per rivestirla parzialmente, trasferire le castagne in un vassoio coperto di carta stagnola e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Capovolgere la torta su un rack impostato su carta oleata, versare la glassa su di essa, lisciando la glassa con una spatola e lasciando gocciolare l'eccesso lungo il lato, e lasciare riposare la torta per 2 ore, o fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Trasferire la torta con cura su un piatto da portata e guarnirla con le castagne ricoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
14
Fare la panna montata poco prima di servire la torta: In una ciotola refrigerata con battitori refrigerati battere la panna pesante 1 tazza fino a quando non tiene picchi morbidi, battere in 2 cucchiai di zucchero e il rum 1 cucchiaio, e battere il composto fino a quando non tiene picchi rigidi. Piegare le castagne candite tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
CastagnoCastagno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Servire la torta con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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