Torta di carne

Torta di carne
Torta di carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 410 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, carne macinata, senape in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la patata in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare, schiacciare e mettere da parte.
4
Nel frattempo, sbriciolare la carne macinata e il maiale in una grande casseruola e aggiungere l'aglio, la cipolla e l'acqua. Condire con senape in polvere, timo, chiodi di garofano e sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando per sbriciolare la carne e mescolare le spezie, fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
SpicchioSpicchio
AglioAglio
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Posizionare una delle croste di torta in un piatto di torta da 9 pollici. Riempire con la miscela di carne, quindi completare con l'altra crosta di torta. Pungere la crosta superiore alcune volte con un coltello per sfogare il vapore. Crimpare intorno ai bordi utilizzando i denti della forcella, e rimuovere l'impasto in eccesso. Coprire i bordi della crosta di torta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
PastaPasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColtelloColtello
7
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la crosta non si è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire da solo o con un sugo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di ManzoSugo Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista