Torta di carne
Torta di carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 410 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, carne macinata, senape in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere la patata in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare, schiacciare e mettere da parte.
Nel frattempo, sbriciolare la carne macinata e il maiale in una grande casseruola e aggiungere l'aglio, la cipolla e l'acqua. Condire con senape in polvere, timo, chiodi di garofano e sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando per sbriciolare la carne e mescolare le spezie, fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Togliere dal fuoco e mescolare il purè di patate.
Posizionare una delle croste di torta in un piatto di torta da 9 pollici. Riempire con la miscela di carne, quindi completare con l'altra crosta di torta. Pungere la crosta superiore alcune volte con un coltello per sfogare il vapore. Crimpare intorno ai bordi utilizzando i denti della forcella, e rimuovere l'impasto in eccesso. Coprire i bordi della crosta di torta con un foglio di alluminio.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la crosta non si è rosolata.
Servire da solo o con un sugo di manzo.