Torta di caffè croccante di mele a cottura lenta
Slow-Cooker Apple Crisp Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 446 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Se hai evaporato latte, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè di mele Made fatta nel fornello lento, Croccante di mele a cottura lenta, e Fornello lento Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fornello lento 3-3 1/2 quart con spray antiaderente o ungere bene con burro.
In una piccola ciotola, mescolare la mela
Ingredienti della miscela; mettere da parte.
Miscela, in una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero semolato, 1/4 di tazza di zucchero di canna e il sale. Con frullatore pasticceria o forchetta, tagliare in 1/2 tazza di burro fino a quando ben combinato. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della pastella della torta fino a quando ben combinati.
Nella parte inferiore del fornello lento, distribuire metà della miscela di mele. Completare con metà della miscela di crumble, seguita da metà della pastella della torta. Ripetere nuovamente la stratificazione con la miscela di mele rimanente, sbriciolare la miscela e la pastella.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 3 ore a 3 ore 30 minuti o fino a quando la torta è impostato in centro.
Rimuovere il coperchio; lasciare riposare 15 a 20 minuti.
Quando è pronto a servire, capovolgere la torta di caffè sul piatto da portata.