Torta di farina di mais capovolta all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas a testa in giù torta di farina di mais una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 526 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, olio di canolan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta capovolta di farina di mais ciliegia, Torta capovolta di farina di mais ai mirtilli, e Torta capovolta di farina di mais al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un piatto a prova di microonde, portare a ebollizione il latte.
Rimuovere il latte dal microonde e aggiungere la farina di mais. Mescolare e lasciare in ammollo a temperatura ambiente per 30 minuti. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e posizionare con cura 1 fetta di ananas al centro della padella.
Posizionare le altre 5 fette intorno alla fetta centrale in un cerchio.
Posizionare le ciliegie al centro delle fette di ananas e cospargere uniformemente i dadi sul frutto.
Versare il succo di ananas sopra la parte superiore.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e frullare per combinare.
In una ciotola di miscelazione separata, sbattere le uova.
Aggiungere lo zucchero alle uova e frullare per combinare.
Aggiungere l'olio di colza e frullare.
Aggiungere la farina di mais e la miscela di latte alla miscela di uova e frullare per combinare.
Aggiungere questo alla farina e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare la pastella sulla frutta nella padella e cuocere per 40-45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti nella padella. Impostare un piatto sulla parte superiore della padella e capovolgere con attenzione la torta.