Torta di caffè alla ciliegia
La torta di caffè alla ciliegia potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, sciroppo di mais, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè alla ciliegia, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di torta, farina, lievito e acqua fino a che liscio. Mescolare le uova fino a quando non si mescolano.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Delicatamente cucchiaio torta di riempimento sopra la parte superiore.
In una piccola ciotola, mescolare il burro e la torta rimanente mescolare; cospargere il ripieno.
Infornare a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Drizzle sopra la torta calda del caffè.