Sopa de Lentejas (Zuppa di lenticchie andaluse)
Sopa de Lentejas (Zuppa di lenticchie andaluse) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la pancetta solo fino a quando inizia a rosolare un po', 5 a 8 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio, i pomodori, la salsiccia e la foglia di alloro; cuocere circa 4 minuti.
Aggiungere lenticchie e acqua (l'acqua dovrebbe essere circa un pollice più profonda del livello delle lenticchie). Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono appena cotte, 15 a 20 minuti.
Mettere le patate nella zuppa e continuare a cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, 12 a 15 minuti.