Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 389 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai solo cachi fuyu, zucchero, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di cachi freschi con uvetta e noci, Costolette di agnello e chutney di cachi freschi, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una grande ciotola, sbattere il burro, il mascarpone, lo zucchero e i semi di baccello di vaniglia a velocità media fino a quando sono leggeri e soffici, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Mascarpone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con il latte. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
6
Raschiare pastella in teglia preparata e cuocere fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 10 minuti, quindi invertire sul piatto e invertire ancora una volta sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per la glassa: In una grande ciotola, battere mascarpone, zucchero e semi di vaniglia a velocità media fino alla luce e completamente combinati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Mascarpone
Caramella Alla Gelatina All'arancia
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere il succo di limone e battere solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
10
Spalmare la ciliegina sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'arancia
11
Per i cachi: Core cachi e fetta in 16 spicchi. Disporre sulla parte superiore della torta ghiacciata in un modello circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
12
Mettere lo zucchero e il sale piccola casseruola a fondo pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto. Inumidire un pennello da pasticceria pulito e spazzolare i cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, da 3 a 5 minuti. Immediatamente irrorare la torta.