Ganache-Biscotti ripieni al cioccolato

Ganache-Biscotti ripieni al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ganache-farcito biscotti al cioccolato-Chip una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Se hai burro, estratto di vanillan, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato doppio con Ganache di Bourbon, Biscotti al cioccolato di zucca con ganache al cioccolato, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i biscotti: preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le noci in un piatto di torta e tostare per 8 minuti; lasciare raffreddare, quindi tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
3
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di paddle (o utilizzando un mixer palmare), crema il burro con gli zuccheri e la vaniglia a velocità media, circa 1 minuto. Sbattere l'uovo. Con il mixer a bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Sbattere le noci e le gocce di cioccolato. Cucchiai di livello cucchiaio della pasta su 2 teglie ungrased, circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero per 30 minuti, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Metti il cioccolato in una ciotola. In una casseruola, portare a ebollizione la panna e lo sciroppo di mais; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere nella crme frache. Refrigerare la ganache, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e spalmabile, 1 ora.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere i biscotti per 12 minuti, fino a doratura; lasciare raffreddare sulle lenzuola per 2 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sandwich i biscotti al cioccolato con la ganache e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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