Ganache-Biscotti ripieni al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ganache-farcito biscotti al cioccolato-Chip una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Se hai burro, estratto di vanillan, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato doppio con Ganache di Bourbon, Biscotti al cioccolato di zucca con ganache al cioccolato, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preparare i biscotti: preriscaldare il forno a 37
Stendere le noci in un piatto di torta e tostare per 8 minuti; lasciare raffreddare, quindi tritare.
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di paddle (o utilizzando un mixer palmare), crema il burro con gli zuccheri e la vaniglia a velocità media, circa 1 minuto. Sbattere l'uovo. Con il mixer a bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Sbattere le noci e le gocce di cioccolato. Cucchiai di livello cucchiaio della pasta su 2 teglie ungrased, circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero per 30 minuti, fino a quando non si ferma.
Metti il cioccolato in una ciotola. In una casseruola, portare a ebollizione la panna e lo sciroppo di mais; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto.
Sbattere fino a che liscio.
Sbattere nella crme frache. Refrigerare la ganache, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e spalmabile, 1 ora.
Cuocere i biscotti per 12 minuti, fino a doratura; lasciare raffreddare sulle lenzuola per 2 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Sandwich i biscotti al cioccolato con la ganache e servire.