Torta di budino al cioccolato ricco

Torta di budino al cioccolato ricco
La torta di budino al cioccolato ricco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Ricco budino al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato ricco per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, posizionare i wafer in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 3 once cioccolato fuso e olio; processo fino a quando mescolato. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici. Congelare 15 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero, l'amido di mais, il cacao e il sale in una grande casseruola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Aggiungere metà del latte e 2 tuorli; mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare il latte rimanente. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere 4 once di cioccolato e mescolare fino a che liscio. Mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RumRum
7
Versare il ripieno nella crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Servire con lamponi e topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista