Torta di budino al cioccolato
Torta di budino al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai accorciamento vegetale, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il burro, accorciando, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Drizzle 2 cucchiai di acqua ghiacciata in modo uniforme sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata di pasta: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. (Non superlavoro pasta o pasticceria sarà dura.)
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme, con un raschietto pasticceria se ne avete uno, e formare in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 11 pollici, quindi inserirlo in un piatto a torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto e crimpare il bordo in modo decorativo. Pungere il fondo e il lato del guscio con una forchetta, quindi raffreddare il guscio per 30 minuti.
Mentre shell brividi, preriscaldare il forno a 375 ° F con una teglia sul rack centrale.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere sulla teglia fino a quando la pasta è impostata e il bordo è dorato pallido, circa 25 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola, quindi cuocere il guscio sulla teglia fino a doratura pallida, da 15 a 20 minuti in più. Guscio fresco.
Sbattere insieme amido di mais, 1/3 di tazza di zucchero, cacao in polvere e sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi frullare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti (la miscela si addenserà).
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio raffreddato e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata (se si desidera evitare la formazione di una pelle), fino a freddo, almeno 2 ore.
Poco prima di servire, battere la crema con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Cucchiaio sulla torta.
L'impasto della pasticceria può essere raffreddato fino a 2 giorni.La torta (senza panna montata) può essere raffreddata fino a 1 giorno.