Torta di budino al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai accorciamento vegetale, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il burro, accorciando, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Drizzle 2 cucchiai di acqua ghiacciata in modo uniforme sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Spremere una piccola manciata di pasta: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. (Non superlavoro pasta o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
4
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme, con un raschietto pasticceria se ne avete uno, e formare in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 11 pollici, quindi inserirlo in un piatto a torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto e crimpare il bordo in modo decorativo. Pungere il fondo e il lato del guscio con una forchetta, quindi raffreddare il guscio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
2
Mentre shell brividi, preriscaldare il forno a 375 ° F con una teglia sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere sulla teglia fino a quando la pasta è impostata e il bordo è dorato pallido, circa 25 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola, quindi cuocere il guscio sulla teglia fino a doratura pallida, da 15 a 20 minuti in più. Guscio fresco.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
1
Sbattere insieme amido di mais, 1/3 di tazza di zucchero, cacao in polvere e sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi frullare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti (la miscela si addenserà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Amido Di Mais
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare il ripieno nel guscio raffreddato e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata (se si desidera evitare la formazione di una pelle), fino a freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
4
Poco prima di servire, battere la crema con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Cucchiaio sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
1
L'impasto della pasticceria può essere raffreddato fino a 2 giorni.La torta (senza panna montata) può essere raffreddata fino a 1 giorno.