Prosciutto e panino svizzero
Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prosciutto, semi di sesamo, classica crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta svizzera congelata del panino del gelato del rotolo della torta, Rotolo svizzero, e Frittata svizzera Roll-Up per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina o grasso con accorciamento. Srotolare la pasta sulla teglia. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 14x8 pollici.
Spalmare la senape di miele sulla pasta entro 1 pollice di bordi.
Strato di prosciutto e formaggio sulla senape.
Piegare i lati lunghi dell'impasto sopra il riempimento al centro del rettangolo; pizzicare per sigillare. Pizzicare i lati corti per sigillare e infilare sotto.
Spennellare con l'uovo; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Tagliare in 6 pezzi; servire caldo.