Torta di bistecca e patate
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, torta di bistecca e patate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 391 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Una miscela di uova, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per San Valentino . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono bistecca macinata e torta di patate al formaggio Cheddar , bistecca macinata e torta di patate al formaggio Cheddar e bistecca macinata e torta di patate al formaggio Cheddar .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale, il pepe, la paprika, lo zenzero e il pimento; mettere da parte 2 cucchiai.
borsa; sigillare e mescolare per ricoprire.
In una padella capiente, cuocere la carne e le cipolle nell'olio a fuoco medio-alto fino a quando la carne non sarà più rosa e le cipolle saranno tenere. Mescolare gradualmente la miscela di farina riservata.
Aggiungi patate e acqua; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o fino a quando le patate saranno morbide e croccanti.
Nel frattempo, per la pasta frolla, in una ciotola capiente, unire la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla.
Dividete la pasta frolla a metà in modo che una pallina sia leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una palla più grande per adattarla a 10 pollici. piatto di torta.
Trasferire la pasta frolla su un piatto da torta. Tagliare la pasta anche con il bordo del piatto.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare degli spacchi in alto.
Spennellare la parte superiore con l'uovo.
Cuocere in forno a 450° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.
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