Ginger biscotto torta richiede circa 1 ora e 53 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.36 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 964 calorie. 169 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, melassa, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di biscotti allo zenzero, Torta biscotto al cioccolato, e Torta biscotto al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i pezzi di biscotto in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere lo zenzero schiacciato si assottiglia uniformemente sopra i biscotti. Top uniformemente con lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
In una grande ciotola, unire la metà e la metà, le uova, lo zucchero di canna, la melassa, la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra lo strato di biscotti e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 45 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6
Cuocere fino a quando soffice e dorato, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo con melassa Burro Salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Guarnire con noci, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
9
In una casseruola media a fuoco basso, unire il burro, la panna, il latte e la melassa. Quando a fuoco lento, aggiungere lo zucchero di canna e Irish cream liquore. Aggiungere lentamente la miscela di amido di mais e cuocere fino a quando addensato. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Crema
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita