Croccanti torte di salmone

Croccanti torte di salmone
Le torte di salmone croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 580 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Vai al negozio e raccogli scalogno, uova, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti torte di salmone con salsa di cetrioli freschi, Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, e Torte di mais croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il salmone, rimuovere e scartare le ossa e la pelle e mettere la carne in una ciotola; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere sedano, maionese e 2 cucchiai. briciole di pane. Tritare finemente le porzioni verdi degli scalogni e aggiungere la metà al salmone; mescolare il salmone fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Posizionare i restanti 3/4 di tazza più 2 cucchiai. briciole di pane in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere i restanti scalogno verdi e timo, poi gettare per combinare. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere bene le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Formare la miscela di salmone in 8 polpette di circa 2/3 pollici di spessore. Lavorando uno alla volta, rivestire le polpette nel pangrattato, girare nell'uovo sbattuto, quindi rivestire nuovamente il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(Keebler)(Keebler)
6
Mettere su un piatto.
7
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere 4 polpette e cuocere per 3 minuti; capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati e riscaldato attraverso, circa 3 minuti in più; tenere in caldo. Ripeti con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Servire caldo con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista