Torta di birra di radice I
Root Beer Cake Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Festa del Papà. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Provare Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Torta di birra di radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno da 8x12 pollici.
In una ciotola media, crema il burro o la margarina con lo zucchero fino alla luce. Sbattere le uova e l'estratto di birra di radice.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova. Battere nella birra radice e mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella preparata e infornare a 375 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare poi gelo con glassa.
PER FARE GLASSA: In una ciotola media battere il burro 1/2 tazza o margarina, pasticcere, 1 cucchiaino di estratto di radice di birra e pizzico di sale. Battere in 1 a 3 cucchiai di radice di birra soda per raggiungere la consistenza desiderata.
Stendere sulla torta raffreddata.