Torta di banana con fondo nero congelato

Torta di banana con fondo nero congelato
Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta oreo, il ripieno di gelato fondente, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di menta piperita con fondo nero congelato, Torta di banana con fondo nero, e Fondo nero Banana Cream Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere dessert topping sul fondo della crosta di torta; top con fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando addensato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
5
Distribuire su fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Congelare 6 ore o durante la notte, coprendo con pellicola trasparente dopo 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15 min. o fino a quando la torta può essere tagliata facilmente prima di servire. Conservare la torta rimanente nel congelatore.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista