Torta di banana al burro di arachidi al cioccolato congelato

Torta di banana al burro di arachidi al cioccolato congelato
Cioccolato congelato Burro di arachidi Torta di banana richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai banane, burro di arachidi grosso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morsi di banana al burro di arachidi congelati al cioccolato, Frappè congelati di banana-burro di arachidi-gocce di cioccolato, e Frappè congelato di banana-burro di arachidi-gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e 1/3 tazza di sciroppo di mais insieme fino a quando la luce e soffice. Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo di mais e mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3
Fetta 1 banana e disponi su fondo di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Distribuire metà della miscela di burro di arachidi su fette di banana. Top con metà della miscela di cioccolato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere le arachidi sopra la torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Coprire e congelare 6 ore o fino al momento di servire.
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista