Torta di bacche estive

Torta di bacche estive
Summer Berry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di tuorlo d'uovo, perfetta crosta di torta, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Berry Torta estiva, Torta di bacche estive, e Torta di bacche estive per ricette simili.

Istruzione

1
Infarinare leggermente una tavola da pasticceria, un bancone in marmo o un bancone da cucina. Dividere la pasta a metà. Pat ogni pezzo di pasta in un giro piatto. Infarinare leggermente il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Arrotolare la pasta in una sola direzione, girando continuamente la pasta per evitare che si attacchi alla superficie.Usando la piastra per torta come guida, misurare la pasticceria arrotolata, dovrebbe essere leggermente più grande della piastra per torta e 1/8 di pollice di spessore. Piegare il cerchio di pasticceria arrotolato a metà in modo da poterlo sollevare più facilmente. Aprire, adattando delicatamente la pasta nel piatto della torta, permettendo alla pasta di appendere uniformemente sul bordo. Non tagliare ancora la pasta.Mescolare insieme bacche, zucchero, amido di mais, succo di limone e un pizzico di sale. Riempire il guscio della torta con il ripieno di bacche.Quindi stendere la seconda crosta nello stesso modo del fondo. Usando un coltello affilato e appuntito o una piccola taglierina a forma di decorazione, tagliare piccole prese d'aria in un motivo decorativo. Piegare il cerchio a metà e mettere la pasta piegata su una metà della torta. Aprire, premendo la pasta superiore e inferiore insieme. Tagliare i bordi con le forbici, lasciando uno sbalzo da ½ pollice. Piegare fondo pasticceria sbalzo sopra la parte superiore e premere con decisione per sigillare. Crimp rim, utilizzando le dita o i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BaccaBacca
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
3
Sbattere insieme i tuorli e la panna. Decorare le parti superiori delle torte con ritagli, spazzolando i fondi con il lavaggio delle uova per aiutarli ad aderire. Refrigerare la torta per 1 ora.Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CremaCrema
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
4
Spazzolare le cime delle torte con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
UovoUovo
5
Trasferire su una teglia bordata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i succhi spumeggiano e le cime sono dorate, circa 1 ora e 20 minuti (tenda con un foglio se la crosta diventa troppo scura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Lasciare raffreddare almeno 1 ora.La torta raffreddata può essere mantenuta durante la notte, coperta a temperatura ambiente. Non refrigerare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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