Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar

Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar
Peanut-Caramel-Candy Bar torta richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di devil's food cake mix, burro, glassa di panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar, Croccante di arachidi Caramello torrone Candy Bar, e Cioccolato-Arachidi-Caramello Candy Bar Barrette proteiche.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 325 ° F. In pesante 1 1/2-quart casseruola, scaldare il burro, panna da montare e zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici non ingrassate.
3
Cospargere uniformemente con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Con attenzione cucchiaio pastella in padelle.
5
Cuocere 36 a 41 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere da padelle al rack di raffreddamento, mettendo torte arachidi lati verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Mescolare delicatamente caramelle in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
7
Mettere 1 strato di torta, arachidi lato verso l'alto, sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8
Spalmare con metà della miscela di glassa. Top con il secondo strato, lato di arachidi verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Stendere la parte superiore con la miscela di glassa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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