Torta di amore persiano
Persian Love Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 583 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di cardamomo, farina di torta, acqua di rose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Persiano Amore Tè, Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci, e Amore Torta.
Istruzione
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso. Usando il pennello da pasticceria, spennellare i petali di rosa su entrambi i lati con gli albumi; cospargere su entrambi i lati con lo zucchero. Asciugare su rack antiaderente almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro due 8-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Linea pan fondo con carta pergamena; burro pergamena. Setacciare la farina, 7 cucchiai di zucchero da forno, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere i tuorli e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di tuorlo agli ingredienti asciutti; sbattere fino a che liscio. Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 7 cucchiai di zucchero da forno; battere fino a quando i bianchi assomigliano a una spessa peluria di marshmallow. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere fino a quando le torte sono dorate e tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in pentole su rack 15 minuti. Girare su rack, staccare la pergamena e raffreddare completamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Unire 1/2 tazza di crema e zafferano in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; lasciate ripida 20 minuti. Raffreddare fino a freddo.
Battere rimanente 2 tazze di panna, zucchero a velo, e acqua di rose in una grande ciotola fino a quando i picchi morbidi formano; filtrare in crema di zafferano. Battere fino a quando i picchi si formano.
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
Spalmare 1 tazza di glassa. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Guarnire la torta con petali di rosa e pistacchi.