Torta di amore persiano
Persian Love Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. 839 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna da montare pesante, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di amore persiano, Persiano Amore Tè, e Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci.
Istruzione
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso. Usando il pennello da pasticceria, spennellare i petali di rosa su entrambi i lati con gli albumi; cospargere su entrambi i lati con lo zucchero. Asciugare su rack antiaderente almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro due 8-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Linea pan fondo con carta pergamena; burro pergamena. Setacciare la farina, 7 cucchiai di zucchero da forno, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere i tuorli e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di tuorlo agli ingredienti asciutti; sbattere fino a che liscio. Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 7 cucchiai di zucchero da forno; battere fino a quando i bianchi assomigliano a una spessa peluria di marshmallow. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere fino a quando le torte sono dorate e tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in pentole su rack 15 minuti. Girare su rack, staccare la pergamena e raffreddare completamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Unire 1/2 tazza di crema e zafferano in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; lasciate ripida 20 minuti. Raffreddare fino a freddo.
Battere rimanente 2 tazze di panna, zucchero a velo, e acqua di rose in una grande ciotola fino a quando i picchi morbidi formano; filtrare in crema di zafferano. Battere fino a quando i picchi si formano.
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
Spalmare 1 tazza di glassa. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Guarnire la torta con petali di rosa e pistacchi.