Torta di amore persiano

Torta di amore persiano
Persian Love Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. 839 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna da montare pesante, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di amore persiano, Persiano Amore Tè, e Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso. Usando il pennello da pasticceria, spennellare i petali di rosa su entrambi i lati con gli albumi; cospargere su entrambi i lati con lo zucchero. Asciugare su rack antiaderente almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro due 8-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Linea pan fondo con carta pergamena; burro pergamena. Setacciare la farina, 7 cucchiai di zucchero da forno, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere i tuorli e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di tuorlo agli ingredienti asciutti; sbattere fino a che liscio. Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 7 cucchiai di zucchero da forno; battere fino a quando i bianchi assomigliano a una spessa peluria di marshmallow. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere fino a quando le torte sono dorate e tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare in pentole su rack 15 minuti. Girare su rack, staccare la pergamena e raffreddare completamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire 1/2 tazza di crema e zafferano in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; lasciate ripida 20 minuti. Raffreddare fino a freddo.
3
Battere rimanente 2 tazze di panna, zucchero a velo, e acqua di rose in una grande ciotola fino a quando i picchi morbidi formano; filtrare in crema di zafferano. Battere fino a quando i picchi si formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
ZafferanoZafferano
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
5
Spalmare 1 tazza di glassa. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Guarnire la torta con petali di rosa e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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