Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2)
Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni (Cottura per 2) richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 395 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di pinoli, fodere fornello lento, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2), Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, e Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, sale, cumino, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Versare l'acqua in foderato fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Guarnire con pinoli e coriandolo.