Torta di albicocche con Zenzero candito e Topping croccante
Torta di albicocche con zenzero candito e croccante Topping è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Porridge di yogurt cremoso con topping di albicocca, zenzero e pompelmo, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa.
Istruzione
1
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se la miscela è troppo secca. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire su un piatto da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
7
Cuocere fino a quando la pasta inizia a set, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere fino a quando la crosta sta appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti in più. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a formare grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire in crosta di torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
3
Cospargere la copertura uniformemente sulla miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
4
Cuocere la torta fino a quando topping è marrone e riempimento è bubbling fittamente, circa 45 minuti, coprendo crosta con un foglio dopo 30 minuti se doratura troppo in fretta. Raffreddare completamente.