Torta di albicocche con Zenzero candito e Topping croccante

Torta di albicocche con Zenzero candito e Topping croccante
Torta di albicocche con zenzero candito e croccante Topping è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Porridge di yogurt cremoso con topping di albicocca, zenzero e pompelmo, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa.

Istruzione

1
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se la miscela è troppo secca. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire su un piatto da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere fino a quando la pasta inizia a set, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando la crosta sta appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti in più. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a formare grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire in crosta di torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
3
Cospargere la copertura uniformemente sulla miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
4
Cuocere la torta fino a quando topping è marrone e riempimento è bubbling fittamente, circa 45 minuti, coprendo crosta con un foglio dopo 30 minuti se doratura troppo in fretta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista