Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
La torta della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 818 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di uova, acqua, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare una padella piena d'acqua a fuoco lento. Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, montare le uova ad alta velocità per 5 minuti. Alle uova aggiungere zucchero, sale e vaniglia e unire. Impostare la ciotola nel bagno di acqua calda per riscaldare la miscela tra 110 e 120 gradi F. Stabilizzare la miscela frustando a velocità media per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo setacciate insieme la farina di pane, la polvere di cacao e la farina di pasta frolla. Preparare le teglie ungendo 2 teglie rotonde (6 pollici) di diametro e spolverando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Piegare gradualmente gli ingredienti secchi setacciati nella miscela di uova a mano. Versare lentamente l'olio mentre si piega. Riempire le padelle circa 2/3 piene con la pastella e mettere immediatamente in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti. (La superficie della torta dovrebbe tornare indietro quando viene toccata.) Raffreddare 10 minuti nelle padelle, quindi rimuovere le cremagliere per lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Unire lo zucchero, l'acqua, il brandy di ciliegie e la crema di tartaro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso mescolando solo fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è caldo. Coprire e cuocere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, scoprire e lasciare raffreddare.
1
Mettere le ciliegie in una piccola casseruola e aggiungere il brandy, mescolando per ricoprire le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Riscaldare a fuoco medio basso fino a quando la maggior parte del liquido evapora, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Per la crema pasticcera:Riservare 2 cucchiai di latte quindi unire il resto del latte con metà dello zucchero e portare a ebollizione delicata. In una piccola ciotola sbattere i 2 cucchiai di latte riservato nell'amido di mais per creare una sospensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'altra metà dello zucchero e poi le uova alla sospensione e frullare per combinare completamente. Temperare la miscela di uova con il latte bollente. (Questo viene fatto da spooning parte del latte nella miscela di uova per equalizzare le temperature senza cuocere le uova.) Riportare tutti i liquidi nella pentola e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere la miscela di latte dal fuoco e frullare nel burro e nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare in una padella capiente, mettere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare ciascuno dei giri torta (orizzontalmente) in 3 (1/2 pollici) strati di spessore con un coltello lungo sottile o filo teso.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Posizionare gli strati su teglie (che hanno un bordo) e versare lo sciroppo di ciliegia sopra gli strati, permettendo loro di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Per la crema topping:Montare la panna e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad un picco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Assemblare le torte spalmando uno strato di crema pasticcera sullo strato inferiore, quindi posizionando sopra le ciliegie brandite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
11
Mettere un secondo strato sopra le ciliegie e ripetere. Top con strato finale di torta. (Ogni torta avrà 3 strati.) Gelo strato superiore di torta con panna montata topping e guarnire con ciliegie e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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