Torta del pastore di vacanza

Torta del pastore di vacanza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Holiday Shepherd's Pie una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Una miscela di tacchino, patate, cipolla pre-tagliata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, peperone, e sedano miscela, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire le verdure saltate, pane di mais, tacchino, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola. Lancia delicatamente. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 11" x 7". Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, riscaldare le patate nel forno a microonde secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il restante 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Spalmare 1 tazza di salsa di mirtilli sulla miscela di tacchino. Top con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Cuocere, scoperto, a 375 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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