Torta del pastore

Torta del pastore
Shepherd s Pie potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate russate, farina, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
Sbollentare le cipolle in una pentola da 2 a 3 litri di acqua bollente salata 1 minuto, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare le cipolle e sbucciare, tagliare le estremità della radice con un coltello da cucina. Lavare le fette di porro in una ciotola d'acqua, agitandole, quindi sollevare e scolare in un setaccio a maglie medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pat agnello asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere l'agnello e 3 cucchiai di farina in un sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare il sacchetto e agitare per rivestire l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in casseruola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi marrone metà di agnello, girando, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di aglio e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Trasferire l'agnello e l'aglio rosolati in un piatto con un mestolo forato e ripetere con l'agnello rimanente e il cucchiaio d'aglio (non aggiungere altro burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Aggiungere il vino al piatto casseruola e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto, poi mescolare in concentrato di pomodoro e far bollire, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VinoVino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Aggiungere brodo, acqua, timo, agnello rosolato con eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto, cipolle, porri, carote, rape, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
RapaRapa
CipollaCipolla
PepePepe
BrodoBrodo
PorroPorro
TimoTimo
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
10
Coprire piatto con coperchio o un foglio e brasare agnello e verdure in mezzo al forno, mescolando una o due volte, fino a quando l'agnello è tenera, 1 1/2 a 2 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Sbucciare e quarto di patate. Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice in una pentola pesante da 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Portare la panna, il latte e il burro a fuoco lento nella stessa pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto fino a quando il burro è sciolto, quindi togliere dal fuoco e mescolare in sale e pepe. Forza patate calde attraverso ricer in miscela crema calda e mescolare delicatamente per combinare. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
PentolaPentola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Fare un beurre manié mescolando insieme rimanendo 1 1/2 cucchiai di burro e rimanendo 2 cucchiai di farina in una piccola ciotola per formare una pasta. Spoon 1 tazza di liquido di cottura dal piatto casseruola in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sbattere in beurre manié, poi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare delicatamente la salsa in agnello e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Spoon le patate sopra l'agnello e le verdure e distribuirle uniformemente con una forchetta, creando un motivo con i denti. Cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
1
* Il ripieno di agnello (senza guarnizione) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a fuoco lento prima di guarnire con patate calde e cuocere alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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