Shepherd s Pie potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate russate, farina, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.
Istruzione
1
Sbollentare le cipolle in una pentola da 2 a 3 litri di acqua bollente salata 1 minuto, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
2
Scolare le cipolle e sbucciare, tagliare le estremità della radice con un coltello da cucina. Lavare le fette di porro in una ciotola d'acqua, agitandole, quindi sollevare e scolare in un setaccio a maglie medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Coltello
Setaccio
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Pat agnello asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere l'agnello e 3 cucchiai di farina in un sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare il sacchetto e agitare per rivestire l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in casseruola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi marrone metà di agnello, girando, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Agnello
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di aglio e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Trasferire l'agnello e l'aglio rosolati in un piatto con un mestolo forato e ripetere con l'agnello rimanente e il cucchiaio d'aglio (non aggiungere altro burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Agnello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
Aggiungere il vino al piatto casseruola e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto, poi mescolare in concentrato di pomodoro e far bollire, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vino
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Aggiungere brodo, acqua, timo, agnello rosolato con eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto, cipolle, porri, carote, rape, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Rapa
Cipolla
Pepe
Brodo
Porro
Timo
Acqua
Agnello
Sale
10
Coprire piatto con coperchio o un foglio e brasare agnello e verdure in mezzo al forno, mescolando una o due volte, fino a quando l'agnello è tenera, 1 1/2 a 2 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
1
Sbucciare e quarto di patate. Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice in una pentola pesante da 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Portare la panna, il latte e il burro a fuoco lento nella stessa pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto fino a quando il burro è sciolto, quindi togliere dal fuoco e mescolare in sale e pepe. Forza patate calde attraverso ricer in miscela crema calda e mescolare delicatamente per combinare. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Burro
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Pentola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Fare un beurre manié mescolando insieme rimanendo 1 1/2 cucchiai di burro e rimanendo 2 cucchiai di farina in una piccola ciotola per formare una pasta. Spoon 1 tazza di liquido di cottura dal piatto casseruola in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Casseruola
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Sbattere in beurre manié, poi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare delicatamente la salsa in agnello e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Agnello
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Spoon le patate sopra l'agnello e le verdure e distribuirle uniformemente con una forchetta, creando un motivo con i denti. Cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Diffusione
Agnello
1
* Il ripieno di agnello (senza guarnizione) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a fuoco lento prima di guarnire con patate calde e cuocere alla griglia.