Torta de Pastores (formaggio colombiano e budino di riso)
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 147 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai queso blanco, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco), Torta de Quesito con Bocadillo (formaggio fresco colombiano e pasta di Guava), e Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 ° F. Imburrare leggermente una grande teglia.
Scolare l'uvetta e metterla in una grande ciotola.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene fino a quando ben combinati.
Versare il composto nella padella preparata e cuocere per circa 25-30 minuti.
Trasferire la padella in una gratella e lasciare raffreddare per circa 15 minuti, quindi rilasciare i lati della padella e far scorrere la torta su un piatto da portata.