Torta d'oro Pastella pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Golden Cake Pastella pane una prova. Una porzione contiene 352 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Oro Oreo Torta Pastella Blondies, No-Ice-Cream-Maker Funfetti Torta Pastella Oro Oreo Gelato, e Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe.
Istruzione
In una grande ciotola unire 2 tazze di farina, zucchero, sale e lievito.
Scaldare il latte con il burro o la margarina fino a raggiungere i 115 gradi F (43 gradi C). Sbattere insieme con le uova e la vaniglia. Quindi aggiungere la miscela liquida alla miscela di farina. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando la farina è inumidita. Aumentare la velocità a media, e battere per 2 minuti. Mescolare a mano la farina rimanente per ottenere una pastella mediamente rigida. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Punch pasta verso il basso, e metterlo in un imburrato 10 pollice tubo pan, coprire e lasciare lievitare per 45 minuti.
Cuocere in preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-45 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi rimuovere.