Torta d'oro Colcannon
La ricetta Golden Colcannon Pie potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 25 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, cavoli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.
Istruzione
Cavolo a vapore in un piroscafo impostato su acqua bollente, coperto, fino a quando non è tenero, da 15 a 25 minuti.
Rimuovere il coperchio e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente le foglie.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Mentre il cavolo è al vapore, sbucciare e quarto di patate. Coprire generosamente le patate con acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Scolare bene le patate e schiacciarle in una grande ciotola con 3 cucchiai di burro. Mescolare in cavolo, scalogno e sale e pepe a piacere. Raffreddare a caldo e mescolare nell'uovo.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Pennello piatto torta con un po ' di burro.
Distribuire uniformemente la miscela di patate nel piatto e spennellare con il burro rimanente.
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
* La torta può essere assemblata 1 giorno prima. Raffreddare completamente, quindi coprire e raffreddare. Lasciare un extra di 10 minuti o giù di lì per ottenere la torta d'oro se sta andando direttamente dal frigorifero nel forno.