Torta d'oro Colcannon

Torta d'oro Colcannon
La ricetta Golden Colcannon Pie potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 25 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, cavoli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
Cavolo a vapore in un piroscafo impostato su acqua bollente, coperto, fino a quando non è tenero, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
2
Rimuovere il coperchio e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare finemente le foglie.
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre il cavolo è al vapore, sbucciare e quarto di patate. Coprire generosamente le patate con acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare bene le patate e schiacciarle in una grande ciotola con 3 cucchiai di burro. Mescolare in cavolo, scalogno e sale e pepe a piacere. Raffreddare a caldo e mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
CavoloCavolo
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Pennello piatto torta con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Distribuire uniformemente la miscela di patate nel piatto e spennellare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
* La torta può essere assemblata 1 giorno prima. Raffreddare completamente, quindi coprire e raffreddare. Lasciare un extra di 10 minuti o giù di lì per ottenere la torta d'oro se sta andando direttamente dal frigorifero nel forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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